martes, 30 de junio de 2009

TARDE DE GOLES EN SANTA MARIA

EN EL MINUTO FINAL LE EMPATARON AL SPORT BOYS
Los del Sport Boys se habían preparado para festejar el mismo domingo 28 de julio sus 77 aniversario pero esta vez el Unión chorrillos se lo impidió donde jugaron en el estadio Marcial Villanueva de santa María, también llego gran cantidad de aficionados donde llegaron en caravana para alentar a sus equipos y luchar un cupo a la etapa departamental, los goles anotados fueron por Israel Belaonia a los 16 del primer tiempo a favor del unión Chorrillos que cayó un baldazo de agua helada para los campiñeros pero después reacciono los del Boys que llego el empate a los 35 del primer tiempo por intermedio de Diego La Cruz y ya cuando todo terminaba empatados del primer tiempo en el último minuto del primer tiempo la sorpresa la Ricardo Claros del Unión Chorrillos que de un potente disparo de aproximadamente 30 metros convierte el gol yéndose al descanso con un 2 a 1 a favor del Unión chorrillos . Ya en el segundo tiempo los del Sport Boys se fueron con todo al arco de Bruno Cavero que cada fecha se viene convirtiendo en el mejor arquero de su equipo y porque no decir de esta etapa de la Copa Perú y es así que llega el empate para el Sport Boys por Intermedio de Carlos López a los 10 minutos del segundo tiempo y a los 12 minutos William Bonilla pone el 3 a 2 a favor del equipo del Sport Boys y a los 25 del segundo tiempo pone el marcado arriba a favor del equipo campiñero por intermedio de Jesús Vila a los 37 del segundo tiempo Alex Dextre convierte para el unión chorrillos que no tiraba la toalla pone el 4 a 3 y ya al final del encuentro en el último minuto cuando ya el árbitro miraba su reloj nueva mente se hace presente el goleador Alex dextre convirtiendo el empate y le ahogo la fiesta al Sport Boys que quería celebrar con un triunfo sus 77 aniversario con toda la hinchada que había llegado al Marcial Villanueva la presidente del Sport Boys Milagros Loza Mnifesto a FULL DEPORTE que en Hualmay calificaran a la siguiente etapa, buena actuación del árbitro Benigno García