lunes, 19 de julio de 2010

ANSELMO BAZALAR GOLEO 3 a 1

ANSELMO NO LA TUVO FACIL

El campeón huachano el Pedro Anselmo Bazalar no se confiaron, de la abultada victoria de 5 a 0, y salieron a demostrar a sus parciales que están para más. Esta vez el que elevo su juego fue la oncena del Sport Mandamiento, que dolidos por la paliza que le aplico el Anselmo de visita en su propio estadio, salieron al estadio huachano a hacer una actuación decorosa, los goles del Anselmo Bazalar los anotaron en dos oportunidades José “ñaño” Ipanaque y a los 25 minutos de la etapa final de un potente tiro libre Marco Loayza deja paradito al aquero campiñero, descontó para el Sport Mandamiento Jhon Jiménez a los 37 del segundo tiempo , asistieron al estadio segundo Aranda Torres de Huacho 294 aficionados a espectar dicho encuentro cada club se llevo la cantidad de 97.50 nuevos soles

Anselmo Bazalar 3. Lenin Lamas. José Dulanto, Martin Blanco, Félix Gonzales, Alfredo Riquelme, Enrique Ipanaque, Joel Valdivia, Luis Rivera, Julio Ormeño, Percy Peralta

Sport Mandamiento 1. Daniel Villegas, Luis Mayta, Diosas Borja, Omar Morales, Carlos Salazar, Marlon Míreles Leonardo Pantoja, Jony Melgarejo, Jorge Ramírez, Jhon Jiménez