martes, 16 de febrero de 2010

JUVENTUD BARRANCO PASO LA PRUEBA FRENTE AL SPORT ANCASH

JUVENTUD BARRANCO 1 SPORT ANCASH 1
Este ultimo fin de semana el juventud barranco jugo con un rival de peso con el sport Ancash de Huaraz equipo que este año participaran en la segunda profesional donde trajeron jugadores de primer nivel como es el arquero Eder Hermosa (ex jotita sub. 17) otros de los jugadores Laura, Castillo, Giral, Aguilar, Cartagena, Vásquez, limas y entre otros también llego el congresista y presidente del Ancash José Malqui que estuvo observando el encuentro desde la tribuna occidente como si fuera aficionado, dicho encuentro sirvio para que ambos clubes vayan armando su oncena para ser mas exacto mas le servicio al Juventud Barranco por que este semana comienza su campeonato de primera división, el encuentro fue de ambos equipos que llegaban con mucha fuerza al arco y es así que a los 35 minutos del primer tiempo en una mala jugada del defensor del Juventud barranco Diego Barrera se la deja servidito al delantero Enzo Castillo que amaga a Soto y con un toque vence al arquero del barranco y pone el 1 a 0 y ya casi al finalizar el primer tiempo una gran escapada de Frank “Borreguito” Gonzáles desborda por el lado derecho dejando a un rival detrás de el y en carrera ingresa al área y este ve que sale el gato Hermosa le levanta el balón decretando el 1 a 1 y ya en el segundo tiempo los del Ancash y del Barranco salieron mas decidido, ambos técnico probaron a sus muchachas en el barranco entro la gente mas joven como Jesús Espadín que entro muy bien y Dixon Rojas un muchacho de apenas 17 años estuvo presente en este encuentro donde el entrenador del juventud barranco esta apostando por lo jóvenes esperemos que siga apostando por la juventud y salga los nuevos valores que tanto necesita huacho, los azulgrana formo con Juan Soto, Iván Lutgardo, Carlos Torres, Kelvin Rojas, Diego Barrera, Robert Vigil, Jesús Alva, Frank Gonzáles, Rafael Segundo y José Yances, los que ingresaron en el segundo tiempo fueron el arquero Ramírez, Espadín ,Lino, Rojas, dicho encuentro estuvo a cargo del arbitro pipa Elvis Valladolid de una buena actuación, la atracción de la tarde fue el regreso de José Yances al Juventud Barranco cuando fue cambiado la barra del barranco lo aplaudió le tiene un gran cariño y se a ganado también el cariño “pepiño” yaces el poco poblico que asistio al estadio Segundo Aranda Torres salieron contento por que vieron un gran partido por hay se escuchaba que no venia el Ancash va a pasar lo mismo que paso en Huaura que organizo el Defensor San Martin, los organizadores de este encuentro fueron los mismo señores del Sport Ancash