sábado, 4 de abril de 2009

TO..........QUESITOS

AMPAY

Nuevamente al presidente de la Comisión de justicia del fútbol huachano fue ampayado por las camaras de full deporte en plena siesta en el encuentre entre las escuadras del Deportivo Maristas y el Defensor Miramar jugada la sexta fecha el dia sabado Sabado 04 de Abril en el estadio Segundo Aranda Torres " Ahora que dira "

A las 12:00 m. el Unión Huacho Macnamara sumo tres puntos mas y venció por 2 tanto a 0 a un débil rival como es el Ramón Castilla jugando con gente joven y con el esfuerzo que están cumpliendo sus directivos y socios que cada fecha lo vemos en las tribunas alentando a su equipo y están luchando la permanencia en primera faltándole jugar con el Sporting Barranco, la próxima fecha descansa , Defensor Miramar, Juventud Barranco, Buenos Aires, y la ultima fecha con el otro equipo que esta peleando la baja el Deportivo Marista

Penal fallado desde los doce pasos por el jugador del Deportivo Maristas Giovany Ramos

El Defensor Miramar en un buen segudo tiempo le gano al Deportivo Maristas por 2 a 0

2:00 pm. Estudiantil Valdivia venció por la mínima diferencia por un gol a cero al Unión Buenos Aires hay que mencionar que el Valdivia perdió varias ocasiones de gol frente al arquero pero sus delanteros no supieron aprovechar y el Unión Buenos Aires tenia oportunidades de convertir pero sus jugadores no aprovechaban las ocasiones de convertir.

04:00 pm. Defensor Miramar venció por 2 goles a 0 al Deportivo Maristas que cuenta con tan solo 3 puntos, a los 14 minutos del primer tiempo Giovanni Ramos desperdicio un penal y en el segundo tiempo llegaron los goles para el Miramar, El Deportivo las Maristas esta luchando de salir del sótano de la tabla de posiciones faltando jugar con el Estudiantil Valdivia, Venus Huacho, Anselmo Bazalar, Unión Huacho Macnamara, Nicolas de Pierola, Ramón Castilla, nada fácil tendrá los Maristas para sumar puntos y salvarse de la baja