sábado, 8 de agosto de 2009

INTIMOS CABLE VISION GANO 3 A 0 AL SOCIAL SAN NICOLAS

Cable Visión unos de los equipos favoritos de esta etapa de la Copa Perú le gano al Social San Nicolás en el estadio Eduardo Reyes Bolívar de supe se espero mas asistencia de público para nuestro parecer unos 800 espectadores asistieron a presenciar este encuentro, el San Nicolás en los primeros minutos salió a buscar el gol y es que a los 4 minutos una mano dentro del área de cable Visión el árbitro José llanos dejo seguir la jugada y los remates al arco eran constante peor la buena defensa de Íntimos Cable visión se batía y es así que ya cuando el reloj marcaba el minuto 40 llega una jugada bien luchada dentro del área por intermedio de Julio Mejor ya caído en el piso cede un pase a Leonar Callantes y este muy tranquilo coloca el balón a la mano derecha del arquero Luis Borja que no llega a desviar el potente disparo de Callantes los 5 minutos finales atacaba con mas llegada la gente de cable visión y se van al descanso con el 1 a 0. Ya en el segundo tiempo Íntimos Cable Visión salió más decidido en busca del segundo gol y es así que llega el segundo gol por intermedio de Rodrigo Farfán, se veía un íntimos Cable Visión muy superior al equipo rival con buen estado físico, con buen plantel, con jugadores de trayectoria como es el caso de Junior Ardían, Julio Melgar, Rodrigo Farfán entre otros y es unos de los equipo favoritas para llevársela Copa Perú y ya cuando ya se jugaba los minutos de descuento a los 46 llega el tercer gol para Íntimos Cable Visión por intermedio del jugador Pedro Bautista dicho jugador cobra un faul desde aproximadamente unos 27 metros de un potente derechazo cuelga al arquero Luis Borja del San Nicolás y pone el 3 a 0 para Cable Visión. Hay que mencionar que salió expulsado el jugador de cable visión Juan Colchado por doble tarjeta amarilla y también fue expulsado el kinesiólogo de Cable Visión
JUNIOR ARDIAN declaro para full deporte que este triunfo se lo dedica a su familia y que el otro domingo saldrán a ganarle al Independiente de Cañete para así darle una manito al Juventud Barranco que los huachanos se dediquen a ganar este domingo y que nosotros le ganaremos a cañete para que el Juventud Barranco y Cable visión avanzar en la Copa Perú

SOCIAL SAN NICOLAS; Luis Borja, Cristian Nova, Carlos Lazo, William Paucar, Abnel Dulanto, Fran Trebejos, Misael Simion, Ebert, Egusquiza, Renzo Zavaleta, Heder Ramírez, Daniel Díaz

INTIMOS CABLE VISIÒN; Ronald Díaz, Rodrigo Farfán, Paolo Filis, Rubén Paucar, Junior Ardían, Juan Colchado, Julio Melgar, Rudy Maravi, Leonar Callantes, Pedro Bautista, Carlos Molina