domingo, 31 de mayo de 2009

JUVENTUD BARRANCO GOLEO 4 A 0 AL DEFENSOR SAN MARTIN DE VEGUETA

Arranco la Etapa Provincial de la copa Perú denominado Luis Bernal Champa copa alas peruanas, antes del encuentro llego al estadio huachano el vicerrector Segundo García de dicha universidad que antes que de empezar el encuentro dio el play de honor donde asistió el presidente de la liga distrital el C.P.C. Luis Carreño Chirito entre otros dirigentes, el arbitro Marcos Oyola dio el minuto de silencio por el fallecimiento del delegado Ricardo Pérez Carbajal del Club Unión Buenos Aires. Juventud Barranco dirigido por profesor Freddy Cañamero saco a relucir su condición de campeón jugando de local en el estadio Segundo Aranda Torres de huacho un partido que el equipo huachano goleo 4 a 0 con goles de Diego Barrera, Carlos Chizan, Carlos Abantes, y Rafael Segundo cerro la goleada, Defensor San Martin con algunos refuerzos huachanos con Lenin Lamas en el arco; José Zeña en la Defensa en la volante Leonardo Blanco y algunos jugadores de Vegueta dieron todo por su equipo que al final le costo caro la derrota y saliendo ganador el Juventud Barranco por 4 a 0 donde los 833 aficionados salieron contento al ver un lindo espectáculo donde también se puede destacar la buena labor que cumplió el jugador del Juventud Barranco Carlos Chizan que fue el Conductor del equipo y el mejor jugador de esta goleada, para el segundo tiempo Freddy Cañamero iso ingresar a Rafael Segundo, Jesús Espadín, Ricardo Haro, ahora EL Domingo será el partido de vuelta en vegueta donde se jugaran todos los encuentros a las 3 :00 la terna de árbitros estuvo conformado por Marcos Oyola Arbitro principal como primer juez de línea Omar García , segundo juez de línea Hardy Cornejo siendo el cuarto hombre Marcos Oyola Junior . Felicitaciones a nuestro colega Johnny Fernández con las transmisiones de todos los encuentros de los partidos de la copa peru que fue transmitido por radio paraíso que estuvieron en cada estadio con sus reporteros, Radio Paraíso rompió en sintonía con los partidos de la copa peru Felicitaciones JoferArranco la Etapa Provincial de la copa Perú denominado Luis Bernal Champa copa alas peruanas, antes del encuentro llego al estadio huachano el vicerrector Segundo García de dicha universidad que antes que de empezar el encuentro dio el play de honor donde asistió el presidente de la liga distrital el C.P.C. Luis Carreño Chirito entre otros dirigentes, el arbitro Marcos Oyola dio el minuto de silencio por el fallecimiento del delegado Ricardo Pérez Carbajal del Club Unión Buenos Aires. Juventud Barranco dirigido por profesor Freddy Cañamero saco a relucir su condición de campeón jugando de local en el estadio Segundo Aranda Torres de huacho un partido que el equipo huachano goleo 4 a 0 con goles de Diego Barrera, Carlos Chizan, Carlos Abantes, y Rafael Segundo cerro la goleada, Defensor San Martin con algunos refuerzos huachanos con Lenin Lamas en el arco; José Zeña en la Defensa en la volante Leonardo Blanco y algunos jugadores de Vegueta dieron todo por su equipo que al final le costo caro la derrota y saliendo ganador el Juventud Barranco por 4 a 0 donde los 833 aficionados salieron contento al ver un lindo espectáculo donde también se puede destacar la buena labor que cumplió el jugador del Juventud Barranco Carlos Chizan que fue el Conductor del equipo y el mejor jugador de esta goleada, para el segundo tiempo Freddy Cañamero iso ingresar a Rafael Segundo, Jesús Espadín, Ricardo Haro, ahora EL Domingo será el partido de vuelta en vegueta donde se jugaran todos los encuentros a las 3 :00 la terna de árbitros estuvo conformado por Marcos Oyola Arbitro principal como primer juez de línea Omar García , segundo juez de línea Hardy Cornejo siendo el cuarto hombre Marcos Oyola Junior . Felicitaciones a nuestro colega Johnny Fernández con las transmisiones de todos los encuentros de los partidos de la copa peru que fue transmitido por radio paraíso que estuvieron en cada estadio con sus reporteros, Radio Paraíso rompió en sintonía con los partidos de la copa peru Felicitaciones Jofer