domingo, 25 de abril de 2010

ANSELMO BAZALAR Y JUVENTUD BARRANCO GANARON 1 A 0

Cristian Ribeyro termino el encuentro muy golpeado

1 JUVENTUD BARRANCO- NICOLAS DE PIEROLA O

El Juventud Barranco venció por 1 gol a 0 a su clásico rival como es el Nicolás de Pierola el único tanto lo convirtió Frank “borreguito” Gonzáles a los 5 minutos de iniciado el primer tiempo, un partido donde el campeón huachano termino con 10 hombre por expulsión de su defensa Iván Lutgardo, regular actuación del arbitro Miguel Magallanes que dejo pasar jugadas brusca donde no sacaba tarjetas, los del Pierola con su delantero Santiago Díaz nada pudo enfrentarse y ser daño a la defensa del Barranco el Dr. Iván García le puso la garra que siempre le pone pero fue en vano ya que con el apoyo del su compadre Eliseo Salazar no pudieron empatar ni crearon jugadas de peligro, los azulgrana desaprovecharon como 3 a 4 oportunidades de convertir el “Borreguito” se perdió dos ocasiones de anotar y el Pepe Yances en una jugada personas y a la hora de definir queda mano a mano con el meta Alvarado golero del Pierola Yances patea y el balón choca en el palo y así hiba pasando los minutos cuando el arbitro Miguel Magallanes da por terminado el encuentro

1 ANSELMO BAZALAR – VENUS DE HUACHO 0

No la tuvo nada de fácil el cuadro de la Manchuria ya que tuvo que esperar el minuto 88 para poder convertir y así sumar y no alejarse del otro puntero como es el Juventud Barranco el Único tanto lo convirtió Alan Gonzáles, el Pedro Anselmo Bazalar domino casi todo el encuentro pero no había un definidor y hay que destacar también la buena actuación de los muchachos del Venus que exigió mucho a la gente del Anselmo para que pedan llevarse los tres puntos a casa, hay que destacar el gran partido que se jugo Luis Chizan pero al finalizar dicho encuentro el jugador del Venus Chizan fue a reclamarle airadamente al arbitro donde sus compañeros tuvieron que agarrarlo y en unas de esas dicho jugador copio el balón y le tiro la pelota pero para su mala suerte no le cayo el esférico esperemos que el arbitro haya puesto en su informe tanto como para el jugador y para el delegado que se metió al campo de juego a reclamar.

1 JOHN F. KENNEDY – ALEJANDRO MANRIQUE 0

El Alejandro Manrique jugando un gran encuentro perdió por la minima diferencia de 1 a 0 contra el John F. Kennedy ya que este equipo cuenta con mucha gente de peso como es el caso de Vallejos, Figueroa y en cambio el otro equipo que ya es sensación en el futbol huachano el Alejandro Manrique esta jugando con gente muy joven y los mas destacados y que no bajan su nivel productivo son Cristian Ribeyro este pequeñito mide solamente un metro 50 cm. pero es hábil para jugar el futbol es una promesa para el futbol huachano otros que destacan cada fecha son los hermanos Francisco (arquero) y Gianfranco Guanilo ( volante). También destacaron Carlos López, Danilo Osorio, Elvis Martínez, este equipito